Facebook Pixel
Un professionnel portant des lunettes regarde un écran d'ordinateur affichant un texte bleu sur fond noir.

Voir plus grand, réaliser encore plus avec logiciel de basse vision Prodigi

Prodigi pour Windows est un logiciel révolutionnaire conçu pour améliorer l’expérience d’apprentissage et de travail des personnes vivant avec une basse vision. Disponible en trois configurations, Prodigi offre une suite complète d’outils adaptés tant aux besoins des enseignants, des étudiants que des professionnels.

Regardez cette vidéo pour découvrir la puissance du logiciel Prodigi

l'Application du logiciel Prodigi

Commencez votre essai gratuit de

14 jours maintenant !

Une démonstration des fonctionnalités de Prodigi.

Caractéristiques principales

• Fonctions d’accessibilité améliorées, notamment l’agrandissement, la reconnaissance optique de caractères, la synthèse vocale et les modes de lecture ajustables, pour rendre le contenu plus accessible.
  • Intégration avec la caméra de documents HoverCam Solo 8 Plus pour un agrandissement et une capture de texte optimisés.
  • Compatibilité harmonieuse avec les appareils utilisant Windows, ce qui permet aux utilisateurs d’apporter leurs propres dispositifs et caméras de documents.
Une personne est assise à un bureau, face à un écran d'ordinateur affichant un texte à fort contraste noir sur fond jaune, en lien avec un article concernant un projet d'expansion.

Améliorer les performances des professionnels ayant une perte de vision

Offre la possibilité unique de visualiser la page entière et d'effectuer un zoom avant ou arrière d'un simple clic ou d'une simple pression, ce qui améliore l'efficacité.

Accélère considérablement la vitesse de lecture pour une meilleure productivité.

Améliore la compréhension de la lecture et réduit la fatigue visuelle et physique, ce qui permet d'accomplir plus efficacement les tâches.

Un outil précieux pour le secteur de l’éducation

Donne aux éducateurs des outils performants pour créer un environnement d’apprentissage inclusif.

Améliore l’expérience d’apprentissage des élèves en leur donnant accès à du contenu dans un format accessible.

Permet aux écoles d’exploiter les appareils Windows et les caméras de documents existants, réduisant ainsi le besoin de matériel supplémentaire.

Une salle de classe avec un élève utilisant une tablette numérique connectée à la caméra pour agrandir un livre sur la biologie d'une grenouille

Relevez le défi Prodigi pour Windows

Essayez le logiciel gratuitement pendant 14 jours !

Veuillez visiter nos sections de produits
pour en savoir plus sur nos solutions basse vision.