Connect 12: Mise à jour et installation du logiciel

Mise à jour logicielle du Connect 12

Pour mettre à jour le logiciel Prodigi déjà installé sur votre Connect 12 :

• Allumez votre appareil, assurez-vous qu'il est connecté à Internet et entrez dans Prodigi.
  • Appuyez sur « Réglages ».
  • Appuyez sur « Système ».
  • Appuyez sur « Mise à jour logicielle ».

Une recherche sera effectuée, et un message vous demandera s'il y a une mise à jour à installer.

Installation du logiciel du Connect 12

Pour installer (ou réinstaller) le logiciel Prodigi sur une tablette sous licence :

• Allumez votre appareil, assurez-vous qu'il est connecté à Internet.
  • Ouvrez une application de navigateur Web
  • Revenez à cette page Web
  • Appuyez sur pour télécharger l'application « Prodigi Updater App  ».
  • Installez l'application à partir du dossier « Downloads » de « My Files ».
  • Appuyez sur l'application de mise à jour de Prodigi

Le fichier se téléchargera et installera la suite logicielle Prodigi.