KeyCode V1

-          Une nouvelle application pour la programmation d’appareils MicroBit.

-          Éditeur Python

-          Pour compiler du code, appuyez sur Entrée + C

-          Pour transférer votre code, appuyez sur Entrée + F. (Veuillez noter que pour transférer votre code directement sur le MicroBit, vous devrez sélectionner le lecteur Microbit dans la sélection des lecteurs).

KeyMail V14.0

-          Ajout de la prise en charge du nouveau système d’authentication obligatoire avec Google

KeyFiles  V12.0

-          Améliorations pour soutenir l'application KeyCode

KeySoft v15.0

-          Améliorations pour soutenir l'application KeyCode

-          Correction d'un problème des caractères manqués étaient observés lorsque les marqueurs de format étaient activés

Menu principal v14.0

-          Correction du problème les services Google provoquaient l'arrêt du menu principal