KeyWord V13.0

-          Ouvrez et enregistrez des documents sur Google Drive et d'autres systèmes de stockage en nuage.

-          Naviguez à l'aide d'éléments de visualisation Web lors de la prévisualisation d'un document

o   Appuyez sur Entrée + V pour afficher l'aperçu.

-          Correction du problème où le texte arabe n'était pas affiché visuellement dans l'aperçu.

-          La procédure d'impression a été simplifiée.

o   Un bouton d'impression est disponible dans le mode de prévisualisation.

-          Sauter à la boîte d'édition d'enregistrement lors de la navigation dans les KeyFiles (Espace + S).

KeyBRF V11.0

Mise à jour pour permettre l'accès au stockage en nuage Google Drive.

KeyCalc V11.0

-          Mise à jour de la bibliothèque braille Duxbury

-          Correction d'un plantage dans KeyCalc

KeyFiles V11.0

-          KeyFiles modernisé pour permettre l'accès à Google Drive et d'autres stockage en nuage.

-          Limitation de la copie vers OneDrive

o   OneDrive ne sera pas visible lorsque la copie est évoquée.

-          Limitation de l'ouverture et de l'enregistrement des fichiers dans Dropbox

o   Lors de l'enregistrement d'un fichier existant, Dropbox créera une nouvelle copie.

-          Remplacement du raccourci Coller par un raccourci d'action (Retour arrière + A)

-          Fonction Où suis-je (Espace + points 1-5-6) vous donne l'emplacement actuel dans une liste.

-          Documents et dossier de téléchargement épinglés à la sélection de stockage

KeyMath V10.0

-          Nouvelle bibliothèque braille Duxbury

-          Correction des symboles mathématiques non représentés correctement.

-          Correction de certaines expressions pour accepter une plus grande variété de paramètres.

KeyMail V13.0

-          Correction du problème pour lequel une page d'erreur s'affiche lorsque vous essayez de configurer un compte à l'aide de votre identifiant Google.

-          Mise à jour pour permettre l'accès au stockage en nuage Google Drive.

KeySlides V1.0

-          Une nouvelle application KeySoft de lecture de fichiers PowerPoint

o   Diapositive suivante = Entrée + O

o   Diapositive précédente = Entrée + points 2-4-6

o   Index = Entrée + I

o   Basculer entre les notes et la diapositive = Espace + N

o   Aller à la diapositive à partir de la vue de l'index = Entrée + G

Tableaux braille de nouvelles langues

-          Ajout de tables braille en espagnol, français et allemand pour suivre la Méthode 2 (UKAAF) et la Méthode 3 (BANA)

o   UEB requis pour les ponctuations. Lettres de grade 1.

o   Accents natifs requis. (Pas UEB)

KeySoft & Braille Manager :

-          Mise à jour de la bibliothèque braille Duxbury

-          Amélioration de l'accessibilité à Google Docs et Kindle.

o   Introduction de raccourcis en braille dans Google Docs, sous réserve de rupture lors de la mise à jour de Google. La liste des raccourcis est disponible sur la page d'assistance de HumanWare.

o   Passer à la page suivante dans Kindle en appuyant sur Entrée + O ou à la page précédente en appuyant sur Entrée + points 2-4-6. Vous pouvez également utiliser les touches de façade Gauche et Précédent ou Droite et Suivant.

KeyUpdater V10 :

-          Une mise à jour en deux temps est nécessaire pour installer cette version.

o   La première mise à jour mettra à jour KeyUpdater seulement

o   Une deuxième mise à jour est nécessaire pour installer cette version.

Easy Reader :

-          Nouvelle bibliothèque ajoutée : Calibre Audio (UK)

-          Bibliothèque mise à jour : Blind Low Vision (NZ); Ajout de deux nouvelles catégories : « Livres » et « Magazines ».

-          Diverses corrections, notamment lorsque la vitesse audio ne fonctionnait pas dans certains livres.