Mise à jour de l’application, Septembre 2020 – Notes de mise à jour du BrailleNote Touch Plus

KeyWord et KeyFiles compatible avec des fichiers PDF

·         Le BrailleNote Touch Plus peut désormais lire des fichiers PDF comptenant du texte depuis l’application KeyWord.

·         Lorsque vous sélectionnez des fichiers PDF, on vous propose l’option de les ouvrir directement avec KeyWord.

·         KeyWord peut extraire tout le texte d’un fichier PDF, pourvu que le fichier soit composé de texte réel.

·         Aucun formatage n’est effectué lorsqu’un fichier PDF est ouvert.

KeyMail

·         Support oAuth pour accéder à Gmail

o   Lors de l’ajout d’un compte Gmail, une connexion avec Google est disponible.

o   Plus besoin d’autoriser des applications moins sécuritaires.

o   Un mot de passe de sécurité pour des applications tierces n’est plus requis.

o   KeyMail est un client approuvé de Google email.

Corrections et Améliorations :

·         Problème réglé avec les parenthèses qui étaient mal compilées lors de certains calculs spécifiques de fractions.

·         La dernière version Espagnole du Guide d’utilisation a été ajoutée au logiciel.