Juin 2020, notes de version pour la mise à jour logiciel du BrailleNote Touch Plus

Mode unimanuel

·        BrailleNote Touch Plus propose désormais un mode unimanuel pour la saisie en braille, utile pour les utilisateurs limités à l'utilisation d'une seule main. Le mode unimanuel ne fonctionne qu'avec le clavier braille HumanWare; le mode à deux mains bimanuel par défaut sera actif lors de l'utilisation de TouchBraille ou d'un clavier standard.

·        Pour activer le mode unimanuel, maintenez enfoncée la touche ENTRÉE,  et le bouton Action (le bouton à côté de la prise de casque d’écoute sur le bord droit de votre appareil) pendant 5 secondes jusqu'à ce que vous entendiez "Mode unimanuel activé". Notez que vous DEVEZ maintenir la touche ENTRÉE avant le bouton Action pour activer le mode unimanuel. Ce mode reste en vigueur jusqu'à ce qu'il soit délibérément désactivé.

·        Pour revenir au mode à deux mains bimanuel, maintenez enfoncée la touche ENTRÉE puis le bouton d'action jusqu'à ce que KeySoft annonce «Mode unimanuel désactivé».

Calculatrice Scientifique dans KeyCalc

·        KeyCalc comprend désormais des fonctions scientifiques complètes

·        Supporte l’entrée braille informatique, UEB, Nemeth, LaTex et des mathématiques françaises

·        Basculez entre les résultats décimaux et fractionnaires en appuyant sur la touche Entrée avec la lettre G

·        Comprend l'UEB et le sélecteur de symboles Nemeth

·        Comprend le sélecteur de symboles mathématiques

·        Accédez à l'historique des calculs et des résultats en appuyant sur la touche de façade gauche précédent

Nouvelles tables d'apprentissage du braille anglais :

Apprenez le braille anglais par étapes à partir de 8 cours au choix.
o Les tables d'apprentissage de l'anglais suivantes sont incluses:

·        Apprenez le braille anglais par étapes à partir de 8 cours au choix.

o   Les tables d'apprentissage d'anglais suivantes sont incluses:

§  NLS I.M.B.T (UEB 2015)

§  TSBVI Clusters

§  Braille in Easy Steps

§  Fingerprint (UEB)

§  Take Off Series

§  RNZFB STAR

§  S.A Syllabus Level

§  Mangold Method

o   Le braille que vous lisez est en adapté à votre niveau de braille actuel.

·        Accès GRATUIT au programme complet de la série « UEB Take-Off » en collaboration avec RNIB

o   Les documents pour les enseignants et les étudiants sont disponibles sur la page de support de HumanWare

EasyReader +

·        NOUVEAU : Ajout de la bibliothèque de journaux RNIB Reading Services, Royaume-Uni

·        NOUVEAU : Blind Low Vision, NZ
Une nouvelle bibliothèque a été ajoutée appelée «Blind Low Vision» de Nouvelle-Zélande.

Correctifs et améliorations :

·        L'ouverture des fichiers TXT dans KeyWord est plus rapide.

·       Augmentation de la limite d'avertissement TXT de 300 Ko à 10 Mo.

·       Lorsque vous travailliez avec plusieurs documents, KeyWord arrêtait – Corrigé.

·       Correction du changement rapide d'application qui revenait au menu principal.

·       Mappé Assigner le bouton d'action pour enregistrer un message audio lors de l'utilisation de l'application « What's app ».

·       KeyWord arrêtait lorsque des documents arabes incluaient des Tashkeels – Corrigé.

·       Autres corrections de bugs.