Victor Reader Stream

Notes de Version 4.8

La mise à jour logicielle la plus récente du lecteur de livres parlés Victor Reader Stream est la version 4.8. Elle peut être téléchargée à partir de : http://www.humanware.com/support

Sur ce site, vous trouverez également des ressources additionnelles, incluant le guide d’utilisation, la FAQ, des tutoriels, ainsi qu’un lien contenant une liste d’exemples sur “Où trouver du contenu pour votre Stream”.

Après avoir installé le nouveau logiciel, ce document de Notes de Version sera aussi sauvegardé dans le dossier HumanWare du catalogue texte sur la carte S D de votre Stream.

Instructions d’installation du logiciel:

Si le Victor Reader Stream a été configuré pour se connecter à un réseau sans fil, la mise à jour logicielle sera détectée lors de la prochaine connexion à un réseau et lorsque vous accéderez aux catalogues en ligne. Le Stream vous invitera à télécharger la mise à jour et l’installera automatiquement.

Il est également possible d’installer la mise à jour à partir du logiciel gratuit HumanWare Companion pour ordinateur. À partir du menu Aide, sélectionnez « Rechercher une mise à jour pour le Stream ».

Vous pouvez également télécharger et installer la mise à jour manuellement.

La mise à jour logicielle est un fichier unique ayant une extension U P G.

Pour mettre à jour votre Stream :

1.    Téléchargez ce fichier U P G à partir du lien mentionné plus haut.

2.    Copiez ce fichier sur le répertoire racine d’une carte S D.

3.    Allumez le Stream puis connectez-le à une source d’alimentation.

4.    La mise à jour logicielle commencera automatiquement. Le processus d’installation prend environ 2 minutes, durant lesquelles vous entendrez des messages de progression périodiques. Lorsque la mise à jour sera terminée, le Stream vous l’annoncera puis s’éteindra.

5.    Lorsque vous rallumerez votre Stream, vous pourrez confirmer le nouveau numéro de version en appuyant sur la touche INFO (0).

Quoi de neuf?

Cette mise à jour logicielle à la version 4.8 offre les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes :

·         Supporte maintenant les menus dynamiques dans les services Daisy En Ligne qui les supportent.

·         Amélioration de la synchronisation du temps avec Internet

·         L’annonce du catalogue Podcast est maintenant faite correctement lors de l’initialisation.

·         Ajout d’une nouvelle méthode d’entrée multitouches : numérique.

·         Supporte maintenant la consolidation des notes audio.

·         Supporte maintenant la suppression de dossier pour Daisy2, Niso, Musique, Podcasts sauvegardés, et livres textes.

·         NFB Newsline (États-Unis)

o   Ajout d’une demande de confirmation avant « Se désinscrire de NFB ».

o   Ajouter/supprimer des publications NFB n’occasionne plus l’arrêt du Stream lors de la synchronisation de livres NFB.

o   La liste de publications « Dernière heure » affiche maintenant des résultats cohérents au lieu d’afficher une liste de publications aléatoires (ou de s’arrêter).

Autres résolutions de problèmes et améliorations de rendement.