Notes de mise à jour du BrailleNote Touch Plus

Personnaliser le menu principal

·        Appuyez sur Retour arrière, Entrée et X pour accéder à votre menu personnalisé.

·        Appuyez sur Espace avec X pour retirer une application préinstallée ou appuyez sur Entrée avec M pour ajouter une application à partir du menu Toutes les applications.

Copier le dernier énoncé

·        Vous pouvez copier tout contenu énoncé par votre appareil y compris le contenu de champs non éditables.

·        La synthèse vocale DOIT être activée.

·        Appuyez sur Entrée avec S pour démarrer la sélection; appuyez de nouveau sur Entrée avec S pour arrêter la sélection.

·        Utilisez les raccourcis habituels de Keysoft pour copier et coller la sélection.

Easy Reader +

·        Prise en charge de nouvelles langues dont l'arabe, l'hébreu et l'espagnol.

·        Ajout de la librairie Éole de l'association française Valentin Haüy.

Cette mise à jour du système inclut également des améliorations à la plate-forme Android en conformité avec les règles de certification de Google.