VictorReader Trek

Notes de mise à jour – Version 1.3

La version 1.3 est la plus récente mise à jour du lecteur de livres parlés et GPS VictorReader Trek. Elle peut être téléchargée au :

http://www.humanware.com/support

Vous y trouverez des ressources supplémentaires, dont le guide d’utilisation du Trek, une FAQ et un lien pour signaler les erreurs de carte GPS.

Instructions d'installation :

Si votre VictorReader Trek est déjà configuré pour se brancher à un réseau sans fil, la mise à jour sera automatiquement détectée la prochaine fois que le Trek est connecté au réseau et que vous accédez à au catalogue en ligne. Le Trek vous demandera de télécharger la mise à jour et l'installera automatiquement.

Vous pouvez également télécharger et installer la mise à jour manuellement.

La mise à jour est un fichier unique se terminant par UPG. Pour mettre votre Trek à jour manuellement, suivez les étapes suivantes :

1.    Téléchargez le fichier UPG à partir du site de HumanWare ci-dessus.

2.    Copiez le fichier à la racine d'une carte SD, puis insérez la carte SD dans votre Trek.

3.    Allumez le Trek et branchez-le à une source de courant.

4.   La mise à jour démarrera automatiquement. Le processus d'installation dure environ 2 minutes pendant lesquelles le Trek émet des messages de progression périodiques. Le Trek annoncera la fin de la mise à jour, puis s'éteindra.

5.   Lorsque vous rallumez le Trek, vous pouvez confirmer le nouveau numéro de version en appuyant sur la touche Info (0).

Quoi de neuf?

La mise à jour 1.3 offre les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes :

Connexion GPS plus rapide : Désormais, le Trek télécharge automatiquement les positions futures des satellites GPS (l’almanach) jusqu’à 3 jours à l’avance lorsqu’il est branché à un réseau Wifi. Ainsi, lorsque votre Trek est ouvert, il sait où trouver les satellites GPS, ce qui permet d’améliorer la vitesse de connexion.

Correctifs et améliorations générales :

·         Mise à jour de la position des satellites GPS permettant de récolter jusqu’à 14 jours d’informations

·         Licences renouvelant l’accès aux fonctions de navigation du Trek

·         Correctifs pour des problèmes de téléchargements avec DAISY sur Demande en Allemagne

·         Amélioration de la localisation pour les utilisateurs allemands et russes

·         Il n’y a plus de notifications annonçant la mise à jour de cartes supprimées par l’utilisateur