Quoi de neuf dans Victor Reader Stream

Notes de version 3.3

1     Installation

1.1    Utiliser le HumanWare Companion

Si vous avez le HumanWare Companion 3.3 (ou une version plus récente) installé sur votre ordinateur, vous pouvez l'utiliser pour mettre votre Stream à jour. Voici la façon de procéder:

1.2    Télécharger directement de HumanWare

Si vous n'utilisez pas le logiciel HumanWare Companion, vous pouvez télécharger la plus récente version du logiciel Stream en consultant la page suivante: http://www.humanware.com/fr-canada/support/vr_stream_software

Vous pouvez également consulter la page de support Stream:

http://www.humanware.com/fr-canada/support/victor_reader_stream

Vous trouverez ici de la documentation, des tutoriels et des liens utiles.

Une fois l'installation terminée, le document présent sera sauvegardé dans le catalogue Texte, dossier HumanWare de votre carte SD.

Installation du logiciel:

Le fichier de mise à jour du logiciel porte l’extension UPG. Cependant, celui-ci est compressé en fichier ZIP lorsqu’il est téléchargé de site internet. Pour effectuer la mise à jour de votre Stream, veuillez suivre les étapes suivantes :

2     Nouveautés

3     Correctifs apportés

[Fin du document Révision 2-20101029]