Victor Reader Stream

1      Démarrage

Bienvenue à Victor Reader Stream!  Maintenez enfoncée la touche 1 pour accéder au Guide d’utilisation complet intégré dans le Stream.

Ce guide de démarrage ne prendra que quelques minutes.  Il est entendu automatiquement lorsque le Victor Reader Stream est mis sous tension.  Si vous ne souhaitez plus entendre ce guide de démarrage, vous pouvez supprimer ce livre en appuyant sur la touche 1 se trouvant sur la face avant du Stream. La touche 1 est aussi appelée la touche "Catalogues".  Après avoir appuyé sur la touche 1, appuyez sur la touche 6 plusieurs fois jusqu'à ce que vous entendiez "Démarrage".  Par la suite, appuyez sur la touche 3 pour effacer ce livre.  Un message vous demandera d'appuyer sur la touche Confirmer pour effacer. La touche Confirmer se trouve à la droite de la touche 0 et est représentée par le symbole Carré.

Pour commencer :

1. Tenez le lecteur avec le bord arrondi vers vous. Le bouton Mise sous tension se trouve en haut sur le côté gauche du lecteur.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Mise sous tension pour allumer ou éteindre le lecteur.  Vous entendrez un signal sonore et un message de bienvenue.  Si le lecteur ne s’allume pas, peut-être devez-vous charger la batterie.
  3. Pour charger la batterie, branchez une extrémité du cordon d'alimentation dans la prise se trouvant sur le bord supérieur du lecteur, immédiatement à droite de la fente pour la carte mémoire SD, et l'autre extrémité dans la prise de courant.  La prise du connecteur est marquée par une ligne surélevée.  Vous pouvez utiliser le Stream lors de la charge de la batterie.
  4. Deux boutons en forme de flèche vers le haut et vers le bas se trouvent sous le bouton Mise sous tension, ils servent à augmenter ou à diminuer le volume.  Lorsque le lecteur est sous tension, appuyez sur le bouton Mise sous tension pour basculer entre les paramètres de volume, de vitesse et de tonalité. Vous pouvez modifier ces paramètres à l’aide des mêmes boutons haut/bas. Pour mettre le Stream hors tension, appuyez sur le bouton Mise sous tension et maintenez-le enfoncé.

2      Survol rapide du Stream

Si vous allumez le lecteur sans charger de carte mémoire SD, il activera automatiquement la fonction de Description de touches. Le mode Description de touches annonce chacune des touches sur la face avant lorsque vous les enfoncez.

2.1      Face avant :

Trois touches se trouvent à l’extrémité arrondie au bas du lecteur. La touche rectangulaire du centre est la touche Écoute-Arrêt. À sa gauche se trouve la touche Recul rapide et à sa droite se trouve la touche Avance rapide.

Au-dessus de la touche Écoute-Arrêt est une touche ovale qui sert à activer la minuterie de fermeture automatique de la fonction Mise en sommeil. Lorsque vous n’êtes pas en mode Description de touches, appuyez plusieurs fois sur cette touche pour choisir la durée de la minuterie de Mise en sommeil.

Au-dessus de cette touche se trouve une ligne horizontale surélevée, puis au-dessus de cette ligne, se trouve le pavé numérique de style téléphone.

La touche Page se trouve au-dessus de la touche 1. Cette touche sert aussi à atteindre des titres et des livres.

La touche Signets se trouve au-dessus de la touche 3. Appuyez plusieurs fois pour circuler dans le menu Signets pour insérer, atteindre, vous déplacer dans et supprimer les signets.

L’indicateur de mise sous tension lumineux DEL se trouve au-dessus de la touche 2. Lorsqu’il clignote, le Stream n’est pas sous tension et la batterie est en cours de recharge.

Au-dessus de l’indicateur DEL, dans le haut, se trouvent des trous pour le haut-parleur intégré à gauche et pour le microphone intégré à droite.

2.2      Dessus

·         Une fente pour carte mémoire SD se trouve au centre du dessus du lecteur. Veuillez consulter le Guide d’utilisation pour obtenir des renseignements sur la façon d’enregistrer des livres et des fichiers sur la carte mémoire SD.

·         Dans le coin gauche du dessus du lecteur se trouve une prise USB miniature pour connecter le Stream à un ordinateur à l’aide du long câble fourni. Une clé ou une cartouche USB contenant un livre peut aussi être connectée au lecteur à l’aide du câble court fourni.

·         Dans le coin droit se trouve la prise pour l’adaptateur secteur.

2.3      Côté droit

·         En haut du côté droit se trouve la prise pour le casque d’écoute.

·         Sous cette prise se trouve la prise pour le microphone externe.

·         Sous celle-ci se trouve le bouton d’enregistrement. Il possède un point surélevé entre deux surfaces rugueuses. Veuillez consulter le Guide d’utilisation pour obtenir les instructions d’enregistrement.

3      Prochaines étapes

Vous pouvez faire l’écoute d’un livre DAISY en maintenant enfoncée la touche 1.  La lecture du Guide d’utilisation intégré (livre DAISY structuré) sera lancée automatiquement.  Vous y trouverez toute l’information nécessaire à l’utilisation du lecteur ainsi que la configuration de vos livres et de vos fichiers sur une carte mémoire SD.

Appuyez maintenant sur la touche Écoute-Arrêt orange si vous souhaitez entendre de nouveau ce guide de démarrage.

[fin de document rev.1- 20100416]