Vous n'arrivez pas à voir ce courriel? Cliquez

humanware

Installation d’une mise à jour explorē

1. À l'aide du câble USB fourni, connectez l’appareil explorē à l'ordinateur sur lequel le fichier de mise à jour a été téléchargé.

2. Copier le fichier BRN the BRN file à la racine de l’appareil.

3. Déconnectez l'appareil de l'ordinateur en retirant le câble USB.

4. Redémarrez l'appareil en cliquant sur le bouton d'alimentation de l'appareil. La mise à jour du logiciel devrait apparaître sur l'écran de l'appareil.

Like us on Facebook! Follow us on Twitter! Follow us on Youtube! Follow us on LinkedIn