Installer de nouveaux ensembles de cartes – HERE maps

Installer les nouvelles cartes HERE

Lorsque votre VR Trek est mis à jour à la version 2.1, installez les nouvelles cartes HERE directement à partir de votre appareil ou manuellement pour une installation plus rapide, en suivant la procédure suivante :

Étape 1. Téléchargez l’ensemble de cartes dont vous avez besoin parmi les liens ci-dessous, en suivant ces étapes :
a.       Via une carte SD : insérez la carte SD de votre VR Trek dans le lecteur SD de votre PC et transférez-y le fichier regroupant l’ensemble des cartes téléchargées dans le répertoire racine de la carte SD. Placez la carte dans le VR Trek, puis passez à l’étape 2.
b.      Via USB : Si vous n’avez pas de lecteur de carte SD, éteignez votre VR Trek et connectez-le à une entrée USB de votre ordinateur. Après que le VR Trek ait vibré deux fois, appuyez sur le bouton de mise en marche pour allumer l’appareil et attendez jusqu’à ce que vous entendiez « le lecteur est connecté ».  Votre ordinateur pourra désormais lire la carte SD dans votre VR Trek et vous pourrez y transférer le fichier de l’ensemble des cartes.
Utilisez l’ordinateur pour éjecter le périphérique, puis débranchez le VR Trek du port USB. Passez à l’Étape 2.

Étape 2. Quand votre appareil est allumé et le paramètre Catalogue en ligne « vérification automatique de mises à jour » est activé, accédez au Mode Orientation, et le système annoncera : « Des cartes ont été trouvées sur la carte SD » et vous pourrez les installer. Appuyez sur Confirmer pour commencer l’installation.

Étape 3. On vous demandera si vous souhaitez conserver les cartes sur la carte SD après l’installation. Cela peut être utile si vous changez éventuellement de région, par exemple si vous passez de l’Amérique du Nord à l’Europe lors d’un voyage à une date ultérieure.

Étape 4.  Les nouvelles cartes seront installées, et l’appareil s’éteindra.

Étape 5.  La prochaine fois que vous allumerez l’appareil, vous aurez accès au nouvel ensemble des cartes.

Note :
Pendant que vous installez les cartes gratuites, HumanWare vous invite à vous abonner à l’infolettre VR Trek GPS à http://www.humanware.com/GPSnews

Cartes à choisir parmi les liens suivants (par région ou pays) :

AMERIQUE DU NORD

Cartes des non-contigus territoires des États-Unis
Incluent:

• Alaska
  • Hawaii
  • Puerto Rico
  • Îles Vierges

Cartes du Centre-Est des États-Unis
Incluent:

• DELAWARE
  • DISTRICT DE COLUMBIA
  • MARYLAND
  • CAROLINE DU NORD
  • CAROLINE DU SUD
  • VIRGINIE
  • VIRGINIE OCCIDENTALE

Cartes du Midwest des États-Unis
Incluent:

• ILLINOIS
  • MICHIGAN
  • INDIANA
  • OHIO
  • IOWA
  • KANSAS
  • MINNESOTA
  • MISSOURI
  • NEBRASKA
  • DAKOTA DU NORD
  • DAKOTA DU SUD
  • WISCONSIN

Cartes du Nord-Est des États-Unis
Incluent:

• CONNECTICUT
  • MAINE
  • MASSACHUSETTS
  • NEW HAMPSHIRE
  • NEW JERSEY
  • NEW YORK
  • PENNSYLVANIE
  • RHODE ISLAND
  • VERMONT

Cartes du Sud-Est des États-Unis
Incluent:

• ALABAMA
  • ARKANSAS
  • FLORIDE
  • GÉORGIE
  • KENTUCKY
  • LOUISIANE
  • MISSISSIPPI
  • TENNESSEE

Cartes du Sud-Ouest des États-Unis
Incluent:

• ARIZONA
  • NOUVEAU-MEXIQUE
  • OKLAHOMA
  • TEXAS

Cartes de l’Ouest des États-Unis
Incluent:

• CALIFORNIA
  • COLORADO
  • IDAHO
  • MONTANA
  • NEVADA
  • OREGON
  • UTAH
  • WASHINGTON
  • WYOMING

EUROPE

Cartes des pays baltes

Incluent:

• Estonie
  • Lettonie
  • Lituanie
  • Bélarus

Cartes du Royaume-Uni

Incluent:

• Royaume-Uni
  • Irlande

Cartes du Caucase

Incluent:

• Azerbaïdjan
  • Arménie
  • Géorgie
  • Ukraine
  • Kazakhstan

Cartes des pays scandinaves
Incluent:

• Finlande
  • Suède
  • Danemark
  • Islande
  • Norvège

Cartes du Centre-Nord de l’Europe
Incluent:

• Autriche
  • Allemagne
  • Pays-Bas

Cartes du Nord-Ouest de l’Europe
Incluent:

• France
  • Belgique
  • Luxembourg
  • Monaco
  • Îles Féroé
  • Andorre

Cartes du Centre-Sud de l’Europe
Incluent:

• Suisse
  • Italie
  • Liechtenstein
  • Vatican
  • Malte
  • Saint-Marin

Cartes du Sud-Ouest de l’Europe
Incluent:

• Espagne
  • Gibraltar
  • Portugal

Cartes de l’Est de l’Europe
Incluent:

• République tchèque
  • Slovénie
  • Croatie
  • Pologne
  • Hongrie
  • Bosnie-Herzégovine
  • Slovaquie
  • Grèce
  • Bulgarie
  • Moldavie
  • Serbie
  • Roumanie
  • Albanie
  • Kosovo
  • Macédoine
  • Monténégro
Cartes de la Russie

MOYEN-ORIENT ET AFRIQUE

Cartes du Bahrein

Cartes de l’Egypte

Cartes de l’Irak

Cartes d'Israel

Cartes de la Jordanie

Cartes du Liban

Cartes du Maroc

Cartes du Koweit

Cartes de Oman

Cartes de la Palestine

Cartes du Qatar

Cartes de la Tunisie