Logiciels

Pour installer la mise à jour à partir d’une clé USB, téléchargez un des fichiers ci-dessous dans la langue de votre choix, puis copiez le fichier zip dans la racine de votre clé USB. Une fois copié, insérez la clé USB dans le port USB de la base de votre Prodigi et suivez les instructions à l’écran.

Pour changer la combinaison de voix de Prodigi :

1. Connectez-vous à un réseau Wi-Fi avec un accès à Internet.
  2. Dans Réglages / Général, ouvrez le sous-menu Langue du système.
  3. Touchez l’option Autres et sélectionnez la langue désirée.
  4. Sélectionnez dans la liste la combinaison de voix que vous souhaitez installer. Choisissez le type de voix (masculine ou féminine) et la voix secondaire qui vous conviennent le mieux.
  5. Une fois sélectionnée, le téléchargement débutera. Touchez le bouton Installer pour poursuivre, puis touchez le bouton OK une fois l’installation terminée.

France - Français