Logiciels Victor Reader Classic

Téléchargement de mises à jour

Télécharger VRC-202 Victor Reader ClassicX version 3.4 (Français)

Télécharger VRC-203 Victor Reader ClassicX + version 3.4 (Français)

Télécharger VRC-102 Victor Reader Classic version 3.3 (Français)

Télécharger VRC-103 Victor Reader Classic + version 3.3 (Français)

Télécharger VRC-100/101 Victor Reader Classic version 3.0.7 (Français)

Victor Reader ClassicX et ClassicX Plus Version 3.4

7 avril 2010

Cette version apporte les modifications et corrections suivantes.

Modifications
  • Saut dans le temps pour les fichiers MP3. Le mode de déplacement Saut dans le temps a été ajouté aux niveaux de navigation des touches haut/bas (2 et 8) pour les fichiers audio MP3. Des intervalles de 1, 5 et 10 minutes sont disponibles dans le menu de configuration. La valeur par défaut est de 1 minute.
  • Saut de 5 secondes : une pression de la touche recul ou avance rapide occasionne un saut de 5 secondes vers l'arrière/avant dans la lecture.
  • Mise en sommeil ClassicX: Cette version offre différents intervalles selon le nombre de pressions de la touche Mise en sommeil. Le comportement de la touche Mise en sommeil est maintenant identique au ClassicX+.
  • Limite de la longueur des phrases. Si une phrase (segment SMIL) est plus longue que 1 minute, la navigation par phrase sera limitée à 1 minute. Ceci élimine les sauts de longueur exceptionnelle en naviguant au niveau Phrase, où les utilisateurs s'attendent à des sauts avec de courts intervalles.
  • Les livres DAISY 3 NISO 2005 sont maintenant supportés.
  • Choix de l'utilisateur pour les livres Multi-CD. Si l'utilisateur insère les CDs d'un livre multi-CD dans le mauvais ordre, comme avant, le lecteur annoncera un message vous avisant que le CD n'est pas celui qui est attendu, mais celui-ci ne sera pas éjecté. L'utilisateur a l'option d'éjecter le CD ou d'appuyer sur Écoute-Arrêt pour en faire la lecture.
  • Le lecteur n'annoncera plus "ligne" ou "page" lors de la lecture des éléments pouvant être sautés.
Problèmes corrigés
  • Correction d'un problème avec la lecture de CD multi-livres dont les fichiers se trouvent à plusieurs niveaux de sous-répertoires.
  • Certains lecteurs ne pouvaient pas lire des CD conçus "une piste à la fois" ou "une session à la fois". Ce problème a été résolu.
  • Certains livres composés de nombreux fichiers pouvaient causer des ralentissements dans le temps de réponse de l'appareil dans des versions 3.4 bêta. Ce problème a été résolu.

[Fin du document]