Map 3 2 upgrade

Cartes géographiques Trekker 3.2 et Map Manager 2.0.16

Maintenant disponibles

Humanware est fière d'annoncer la sortie du Map Manager 2.0.16 et des Cartes géographiques Trekker 3.2. La mise à jour du Map Manager ainsi que les Cartes géographiques 3.2 pour votre pays peuvent être téléchargées gratuitement.  Le Map Manager peut être téléchargé directement à partir de notre page de support Trekker. Pour obtenir les Cartes géographiques 3.2, vous devez en faire la demande. La procédure pour faire la demande des Cartes géographiques 3.2 est décrite plus bas.

Nouveautés Map Manager

1. Nouvelle version Unicode permettant l'utilisation de langues telles que le polonais.

2. Les utilisateurs de Trekker peuvent convertir leurs vieilles routes dans le format utilisé par Trekker 3.1.

3. Le remplacement d'une vieille carte par sa version mise à jour est maintenant possible lorsque la carte SD est insérée dans le Breeze.

Le Map Manager peut être téléchargé gratuitement à partir de la page de support Humanware. Installation: Désinstaller la vieille version du Trekker Map Manager avant de faire l'installation de la nouvelle.

Nouveautés Cartes géographiques 3.2?

1. Données Navteq mises à jour:

• Augmentation du nombre de Points d'intérêt par catégorie.
  • Nouvelles sous-catégories: Autres hébergements, Terrain camping, Centre de chargement, Bureau gouvernemental, Base militaire, Toilettes publiques, Transport en commun, Zone résidentielle, Parc de stationnement de taxis, Services de transports. Dans le Breeze, ces sous-catégories se trouvent dans le champ "Toutes les catégories".
  • Mise à jour des informations routières et corrections.

Veuillez noter que les mises à jour, les nouveaux points d'intérêts et nouvelles catégories peuvent varier selon les pays et régions.

2. Les Cartes géographiques sont désormais en UTF8 et les caractères spéciaux requis pour les langues telles que le cantonais, le polonais et autres sont supportés.

Procédure de mise à jour des Cartes

Tous les clients, par l'entremise de notre système de licence automatique, peuvent faire la demande d'une licence pour une carte. Cette licence vous permet d'obtenir une carte équivalente à celle originalement installée lors de l'achat de l'appareil. Par exemple, aux États-Unis, un utilisateur du Breeze pourra sélectionner une carte régionale des États-Unis et un utilisateur de Trekker Pro pourra sélectionner la carte complète du pays.

Pour toute autre requête, telle que l'obtention d'une deuxième carte de pays européens ou la carte complète des États-Unis pour le Breeze, veuillez communiquer avec le service à la clientèle.

Pour obtenir des cartes Trekker, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Accédez le site de licence Humanware: http://license.humanware.com/. Assurez-vous d'avoir le numéro de série du produit et votre adresse de courrier électronique.

2. Inscrivez-vous au site de licence Humanware. Faites la sélection de votre appareil (Trekker ou Breeze). Entrez le numéro de série et votre adresse de courrier électronique.

3. Faites la sélection de la carte à télécharger et soumettre la requête. Limite d'une carte par licence.

4. Vous recevrez un courrier électronique provenant de Humanware. Vous trouverez dans celui-ci un lien internet protégé par mot de passe pour télécharger une nouvelle carte. Il est recommandé d'avoir une connexion haute vitesse.

5. Suivre les instructions pour télécharger à partir du site FTP.

6. Si vous n'avez pas reçu le courrier électronique avec le lien internet pour le téléchargement, vous pouvez ouvrir une session sur le site de licence et demander une copie du lien internet en sélectionnant le Breeze ou Trekker.

Les cartes de taille considérable (États-Unis par exemple) peuvent être obtenues sur un DVD  pour 14.99 US$, frais de transport inclus.

Vous pouvez aussi obtenir les cartes installées sur une carte SD pour 20.00 US$, frais de transport non inclus.

Cette offre se termine le 30 septembre 2010.

Les Cartes géographiques 3.2 et le Map Manager 2.0.16 seront inclus avec les appareils Trekker.