Logiciels

Derniers téléchargements logiciels

Keysoft 9.5 est une mise à jour entièrement gratuite pour tous les utilisateurs d’Apex. Les utilisateurs actuels de KeySoft 9.2 ou de versions plus récentes voulant faire une mise à jour à KeySoft 9.5 peuvent le faire sans avoir à obtenir de licence. Si vous utilisez une version antérieure à KeySoft 9.2, vous pouvez télécharger la licence KeySoft 9.2 qui supporte toutes les futures versions de KeySoft sur le site :

http://license.humanware.com. Une fois installée, vous n’aurez plus besoin de licence pour télécharger les futures versions logicielles.

KeySoft 9.5 - Mis à jour le 20 mai 2015

Outils de synchronisation - Mis à jour le 10 février 2011

KeyView pour PC - Mis à jour le 7 septembre 2007

Applications optionnelles - Mis à jour le 12 décembre 2010